iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 5
0
IT管理

廢宅看那些年被揭露的奇葩獎系列 第 5

應用軟體/作業系統安全性

對法國軍事背景來自於網路上路過看到的世界十大著名僱傭兵組織,以及精奧兵團的印象,一個不問過去只收菁音、看任務成果論英雄、5年有價等值酬、服役期滿享法籍公民權益...等等傳說中的部隊威名。

法製幻象2000戰鬥機造價23佰萬鎂,艙內使用 win7 作業系統,使用範圍不明(製造商的說明只是應付看熱鬧的鄉民,無實際參照物可對比核實...)。

幻象兩千艙內採用Windows7系統

假裝艙內看到的 win7 是艙內主要操作系統,那麼接下來就有可能在某個時機點看到 Win10 著名認親升級畫面惹...

也許 Win7 只是顯示在外人面前的障眼法,內在實際上是客制化的賈維斯
賈維斯

IT管理的基礎依序為:可用、可管、可掌控,滿足組織營運需求後,緊接著開始要求相關安全與法遵要求。

資料來源:
法國空軍公布幻象兩千翻修計畫照片,但網友只注意到艙內採用Windows系統
世界十大著名僱傭兵組織
特種兵中的特種兵:盛名之下的法國外籍兵團
5年100萬還可以獲得法國國籍,怪不得法國外籍兵團從不缺人!


上一篇
友善的用戶操作介面可降低人為操作問題發生率
下一篇
多層次縱深防禦下失守案例的有效改善對策
系列文
廢宅看那些年被揭露的奇葩獎40

尚未有邦友留言

立即登入留言