iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 30
0
Mobile Development

android studio 30天初學筆記系列 第 30

Android Studio初學筆記-Day30-心得結語

心得

終於來到鐵人賽的最後一天了,老實說剛要決定參賽時還覺得自己完成不了這種寫技術性文章的比賽,不過現在回頭看看發現自己學了不少,也不知不覺寫了這麼多篇文章。在寫文章的途中,也研究到一些之前不知道的功能,原本目的是單純紀錄和分享身為初學者的學習歷程,不過這30天的收穫比我預想的還多上了許多。

文章

這是我第一次寫文章,在許多解釋的地方可能還有許多不足,不過我盡量以我當時學習的感受和遇到的難題去做解釋,希望能幫到同是初學的朋友們,也因為我在學習Android Studio的路上受了IT許多的幫助,這也成為我寫文章的一大動力,不過在最後還是想提醒一下:

  • 程式碼寫法有太多太多,所以我只能做些給各位參考的部分,以上文章也並不是唯一寫法喔。
    最重要的是以上的文章都只是冰山一角,也就是帶各位打開大門而已,剩下的部分還是得靠各位的努力和練習拉。

今年的IT幫幫忙比賽就到這邊下台一鞠躬了,謝謝大家~/images/emoticon/emoticon41.gif


上一篇
Android Studio初學筆記-Day29-ButtomNavigationView
系列文
android studio 30天初學筆記30

1 則留言

0
chu_jin02
iT邦新手 4 級 ‧ 2021-10-15 12:24:06

恭喜完賽~

我要留言

立即登入留言