iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 30
0
Modern Web

30 天我與 Vue 的那些二三事系列 第 30

Day 30 - 終點亦是起點

Umm...一轉眼就30天了~

在這三十天中,我們快速的複習了Vue的基礎用法如條件渲染、雙向綁定、計算、監聽屬性,也學習了進階用法如Props、元件的引用、Mixins等等。

然後...本來想做一個小專案的QQ 也規劃了介面跟資料庫,但因為最近工作真的太忙,每個Sprint都要同時做三四個features,有時候還要處理舊系統的event,晚上又接了兩個家教學生(多執行緒給它開下去),實在是沒有多餘的空閒時間了Q口Q(沒有空閒時間就是因為太累 直接躺平了XD

不過,這個系列若有機會我還是會繼續更新的,等工作忙到一段落, 會把專案好好完成。
希望喜歡Grant的朋友還是可以繼續follow我或是我的部落格,不定時會有文章更新。

https://grantliblog.wordpress.com/

感謝大家!
今年是第二次完整完賽,keep going and fighting!


上一篇
Day 29 - 用Mixins來共用方法
系列文
30 天我與 Vue 的那些二三事30

1 則留言

0
lagagain
iT邦新手 3 級 ‧ 2021-10-15 20:33:37

恭喜完賽阿~/images/emoticon/emoticon62.gif

原來又接了兩個家教阿!好猛!

我要留言

立即登入留言