iT邦幫忙

vit5015 的問題討論列表 64

請問hinet固定ip設在無線AP的情況下可以再把固定IP分給某一台電腦嗎?

感覺是NAT功能相關,是不是有NAT的選項能開能設定?

vmware 6.7 整併快照的問題(需要虛擬機器磁碟整併)

補充後續 在停機的時候把四個快照刪除一個測試 在刪除的時候 主機無法開機 只能等待他處理完畢.. 且進度條無法參考 大概等了四十分鐘才刪除掉 還有三個快照要處...

vmware 6.7 整併快照的問題(需要虛擬機器磁碟整併)

感謝回應,有看到對於效能會有影響才想盡快處理這個問題。 當初也看到整併快照不用停機,但一按下去就是出現主機連不到的狀況... 所以這次想說關機後再去做整併,...

outlook LDAP通訊錄 某些中文字無法顯示(伃,綉,瀞)

後續再補充 win10上面有推出一個選項 使用UTF8提供全球語言支援,可以讓字正常顯示,在地區-系統管理-非unicode程式的語言 感覺這問題是出在ou...

avaya電話交換機,選項Coverage Of Calls Redirected Off-Net Enabled是否需要授權才能改?

補充 這個需要額外的授權卡的樣子 提供給遇到類似問題的人..

關於fortilink該怎麼正確使用?

後續照著hsiang11與mytiny的步驟,成功建立fortilink了,真的就是插上去讓他自己建立這麼簡單。事實上並不像廠商說的要這麼複雜,也可能是我觀念不...

outlook LDAP通訊錄 某些中文字無法顯示(伃,綉,瀞)

後續補充... 用了win2008 2012 2012R2的網域功能等級與樹系去測試,還是有同樣的問題.... 暫時還是無解

ORA-01578: ORACLE 資料區塊損毀

補充後續.dbf檔案還是毀損狀態,重匯損毀table只有暫時正常,後續其他table也出現毀損,最後將整個資料庫instance重建。 但發生原因還是不確定