iT邦幫忙

DAY 3
10

進入Flex 3異想世界的30招系列 第 3

::進入Flex的異想世界(3):: 現場直擊Flex面貌

一方面,透過無心插柳柳澄汁與剖開開發人員的大腦,我們已經有那麼一點點知道Flex是什麼了?

另一方面,星期六的晚上,應該去約會看電影,應該去和家人聚餐上館子,總之盡情地去享樂。

不然泡一杯黑咖啡,放一張Chet Baker的經典名盤「The Best of Chet Baker Sings」,讓音樂輕盈地穿流,一個人在書房裡,也許拿一本《過於喧囂的孤獨》,享受文字和自己的對話。

總之,就是不應該在網路上浪費太多的時間。

所以,今夜應該宜速戰,宜速決。

就讓我們來看看Flex做出來的成品,直接看看Flex的能耐。
picnik
http://www.picnik.com/

運用Flex開發來的線上影像編輯軟體

mindomo
http://www.mindomo.com/

利用Flex開發出來的線上心智圖繪製軟體

Timetoast
http://www.timetoast.com/

用Flex開發的時間軸程式,可以從時間觀點來鋪排事件

這些線上應用程式,不過是操作介面精緻度,或是能做到的功能,都不輸給桌面應用程式,而這也是RIA(Rich Internet Application)的主要訴求,讓網頁應用程式,能帶給人更為方便、易用的操作經驗。


上一篇
::進入Flex的異想世界(2):: 從開發人員的大腦跳出的Flex
下一篇
::進入Flex的異想世界(4):: 下載Flex Builder和SDK
系列文
進入Flex 3異想世界的30招8
0
davistai
iT邦大師 1 級 ‧ 2008-10-05 10:20:00

嗯嗯...休假應該去和家人聚餐,享受人生。時間應該浪費在美好的人事物上。
但現在可是身陷泥淖無法自拔,若不能「吃秤鉈鐵成心」,那..只能自滅了...
:P

0
鐵殼心
iT邦高手 1 級 ‧ 2008-10-05 11:05:53

30天, 至少要面對四個周末假期的......

0

謝謝分享咯!

我要留言

立即登入留言