iT邦幫忙

DAY 1
5

當明星我想是許多人的夢想,從IT人到一家四口變明星是怎麼回事呢?這兩年多走來,有哪些好笑、好玩、辛苦、八卦的事來與你分享,我與眾不同的IT人生~
當明星我想是許多人的夢想,我自認歌唱不錯,學生時代也得過一些學校歌唱比賽的名次,也一直想當個歌星,但沒有個機,也沒那個命,就說是「夢想」了!

有了小威之後,當爸媽的人總是覺得自己的小孩是最可愛的,所以開始了一連串的試鏡、投稿照片的活動。像我們這種想法的爸媽還真不少,所以也一直沒有中選的機會,後來漸漸覺得累了,何必為了滿足自己的虛榮心,累了小孩呢?!後來就不再參加這種活動了。

數位相機的普及,加上網路相簿的盛行,我們自然也拍了不少的照俓,放在家裡自行架設的網站上(我是IT人嘛,架網站算是小Case),分享給親朋好友。就在2008年5月,小威剛滿三歲後沒幾天,收到了一個驚喜!

朋友的朋友自己的小孩有在拍巧虎寶寶版,因為小孩長大了,劇組需要物色新的小小朋友(2~3歲)當接班人,朋友的朋友經由朋友的網頁,看到了我們一起出遊的照片,覺得小威還蠻上相的,就拖朋友問我們有沒有意願拍巧虎?哈哈~~有機會當然試試看囉!

一拍就兩年半過去了,小威長大畢業了,就換妹妹小宇拍,而我和媽媽就偶爾串場,有好幾期都是我們全家出遊的單元呢!估計還能在拍個一年吧 :P

你在電視前看到我們演出只有短短的幾十秒,但有可能是我們拍了一上午才剪出來的成果,拍戲真的不容易啊~~
就讓我這三十天來細說分明吧!


下一篇
~ 拍戲初體驗 ~
系列文
IT老爸之星路歷程30

尚未有邦友留言

立即登入留言