iT邦幫忙

DAY 2
7

我們的第一次通告是在2008年5月30日,地點是約在天母的運動公園, 要拍的是2008年8月號「我會說有」的單元。
我記得當天約的時間是早上八點,想說第一次拍要留給劇組好印像,和小威三個人一早七點半就到公園去等了。

等啊等~~ 等啊等~~ 等啊等~~ 不斷打電話確認是不是會拍,好不容易等到劇組的人,但前一場戲還沒拍完,所以又繼續等。天氣很好,但也很熱,真怕等到小威都沒耐心或累了不想拍了。還好等到劇組後,可以上車吹冷氣繼續等。

快十點總於輪到我們拍囉~ 不過地點也不在運動公園,改到忠誠路跟中山北路路口的那個公園拍。

導演(右)指導動作

小威很好奇的看著

因為動作沒做到位,NG太多次,小威台有點不耐煩,先到旁邊的遊業器材去玩一下

終於拍完囉!大約花了一個小時~ 但感覺好久好久,呼~~

去旁邊的冰淇淋店犒賞自己一下

不要看最後DVD上的影片只有短短的幾十秒,那可是花了一個早上才有的成果,拍戲真的是不容易的事啊~~ 成果如何呢?要兩個多月後才知道,又是個漫長的等待...


上一篇
~ 因緣際會 ~
下一篇
「我會說有」影片出爐囉~~
系列文
IT老爸之星路歷程30

1 則留言

0
wordsmith
iT邦高手 1 級 ‧ 2010-10-03 23:03:05

「小威很好奇的看著」那張看起來很像是小威是導演啊

呵呵呵~~ 真的有像!

我要留言

立即登入留言