iT邦幫忙

DAY 26
2

SSG5三十天就上手系列 第 26

SSG5三十天就上手-Day 26 SSG5 Interface States

Interface State Changes
在SSG5的 interface 有下列四個 states:

Physically Up

這是當您的網路 cable 實際讓你的 SSG5 接到一個 Network Device (如 switch 或 Notebook),線路正常的狀態。

Logically Up

你可以在邏輯定義上,讓你interface設為 up ,此時 traffic才能通過你的 interface。

Physically Down

這是當您的網路 cable 實際讓你的 SSG5 接到一個 Network Device (如 switch 或 Notebook),線路斷線的狀態。

Logically Down

你可以在邏輯定義上,讓你interface設為 down ,此時 traffic無法通過你的 interface。


上一篇
SSG5三十天就上手-Day 25 SSG5 VPN Debug
下一篇
SSG5三十天就上手-Day 27 SSG5 Open Shortest Path First
系列文
SSG5三十天就上手30

尚未有邦友留言

立即登入留言