iT邦幫忙

DAY 16
3

如何利用行動裝置監控資訊系統系列 第 16

[行動監控] 網域控制站(Active Directory)

網域控制站(Active Directory)
1.2.1.5 自動帶出NetBIOS網域名稱LOCAL,使用Default按下一步即可。

1.2.1.6 資料庫及記錄檔資料夾請考量磁碟剩餘空間設定之。

1.2.1.7 SYSVOL資料夾必須存放一個NTFS的FILE SYSTEM 中,若無NTFS之FILE SYSTEM,請自現有剩餘空間中分割出一塊來使用,若無剩餘空間請新增購硬碟,NTFS與FAT最大的不同在於NTFS可以對使用者做良好的權限控管。

1.2.1.8 因為是實驗中的LAB,同時安裝DNS在這台Server上。

1.2.1.9 新架設的AD所以與前版無關,直接按下一步。

1.2.1.10 設定一個強健的密碼,做為不使用目錄服務模式下啟動電腦時使用。

1.2.1.11 Active Directory安裝成功後,會要求重開伺服器,重開後登入時,就多了一個網域的選項。另外,「管理您的伺服器」畫面中也會出現「網域控制站(Active Directory)」此項目。


上一篇
[行動監控] 執行Active Directory安裝
下一篇
[行動監控] 執行Microsoft Exchange安裝精靈
系列文
如何利用行動裝置監控資訊系統33

1 則留言

0
花輪
iT邦大師 1 級 ‧ 2010-10-28 23:38:06

wulinyuzan提到:
1.2.1.6 資料庫及記錄檔資料夾請考量磁碟剩餘空間設定之。

1.2.1.7 SYSVOL資料夾必須存放一個NTFS的FILE SYSTEM 中

這些最好都放在與系統磁碟不同的實體硬碟上..筆記

我要留言

立即登入留言