iT邦幫忙

DAY 30
18

就是要學~學無止境系列 第 30

**就是要學~學無止境(29大人物小視界)

凡是it軟硬韌,不管舊的新的知識,就是要學,我就像一塊海綿一樣,慢慢吸收慢慢膨脹.
讀萬卷書不如行萬里路,走!我們出發吧!
出發總有個方向~最後當然來點特別的,小李與友人彷彿穿遇時空來到了這奇幻的世界,如同格列佛般的四處冒險...

這次來到的是袖珍博物館,壯闊典雅的玫瑰豪宅、富麗堂皇的白金漢宮、奇幻冒險的童話故事和各種房間內部的精緻寫照,裡面是以1:12、甚至1:120的縮小比例,製作出來的袖珍藝術作品!

一入館看到的當然是鎮館之寶-加州玫瑰豪宅 Rose Mansion,袖珍博物館的精神標誌也是由此演變.

接下來看到的是-舊金山俄羅斯領事館 Russian Consulate.

普羅旺斯的土產店 Souvenirs de Provence

老房裝新店鋪 Tudor Place

法國名邸 French House

連鋼琴上的樂譜也維妙維肖.

猜看看這是誰的家?

答案是七小矮人.

木偶奇遇記-小木偶遇見天使了.

傑克與碗豆-跟房子相比巨人還蠻大的.

灰姑娘-仙杜莉拉在許願了.

浣熊之家 Raccoon's House

各位看官有注意到嗎?裡面藍藍的小螢幕是..沒錯他就是世界上最小的電視,裡面有播放著導覽哦.

愛麗絲夢遊仙境

車中有車.

加油站 Gas Station

看到了這個突然讓我眼睛一亮,

來張特寫,只可惜不能食指大動.

格列佛遊記

英國皇家閱兵大典 English Castle-看那軍盛壯容的樣子.

羅馬遺跡 Roman Ruins

日本老街

再來是最珍的作品了-白金漢宮 Buckingham Place

同場加映"哈士奇展"
黑武士:我不要變哈士奇.

大家一路看到最後,是否學到許多新的東西,或是想到更多新東西等您去實現,謝謝一路伴隨觀看的客官們,有了你們的支持,才會讓我寫出如此多的文章,在此深深一鞠躬表示謝意,謝謝

袖珍博物館位於台北市建國北路一段96號B1,有攝影的同好,不妨可以去那裏練習近拍,小弟技術加相機都不是很好,所以請各位多多包涵,在此還是謝謝大家支持~

為何這篇會是29??在此埋下伏筆~如果有緣就會出現第30篇了~

上一篇:就是要學~學無止境(28先生您好,這是您的微機器藥丸)
全篇閱覽
如果覺得小弟文筆還過得去,可以請大大點推幫我鼓勵,謝謝.謝謝


上一篇
**就是要學~學無止境(28先生您好,這是您的微機器藥丸)
系列文
就是要學~學無止境30

尚未有邦友留言

立即登入留言