iT邦幫忙

DAY 3
4

熱血打工誌系列 第 3

打工不笨,因為可能會有豔遇!(上集)

王先生說:「學生打工,笨死了!」
不是吧?因為,學生打工可以替老闆省工資,而且積極一點的人可以平衡工作與學業,賺得實務經驗與文憑。但重點在有幾個人可以平衡這樣的狀況,所以,挑選合適的工作和工作時間就是一件很重要的事情!另外,工作時要學會做人處事也是很重要的!
疑惑「在游泳池工作一段時間了,一切都很順利,但下次的工作是否還是要選這個工作?如果要的話可以繼續在這邊做嗎?還是...」阿甫在心理出現很多莫名的問號,直到他遇到了一件事...

汗當時,阿甫正流著汗清理著池裡的雜質,突然有兩位女子走近並詢問設施的問題,阿甫擦了擦汗熱心的替兩位客人解答,而後兩位女子又在不同天接二連三的找阿甫問泳池的問題,阿甫當然也覺得奇怪,為何泳池那麼多人總要找他問問題呢?但雖然有疑問,阿甫還是相當樂意解答,因為兩位女子非同小可,一位穿著T型泳褲,另一位身上穿著V型泳裝,完全把好身材展露無疑,所以,接下來的故事將以T小姐和V小姐做稱呼,兩位總稱TV,ㄎㄎ~偷笑

放馬過來在幾天的問題應對後,TV終於問一些名字、年紀、讀哪裡的基礎問題,似乎有想要進一步的認識:
T小姐問:「你幾歲阿?還在讀書嘛?」
阿甫回:「16歲阿!我還在讀書!」
V小姐搶著回答:「哇~好年輕唷!我們都20幾歲咧~當學生真好...」
就在一來一往的回答中,V小姐走去廁所小解,而此時T小姐見到V小姐離開走遠時,突然對阿甫小聲說:「你知道為什麼我們會主動過來認識你嗎?」
阿甫呆呆的回:「不知道耶~」失神
T小姐小小激動的說:「因為你長的很像V小姐的初戀男友,所以我們才會想過來跟你認識一下,你不會介意吧?」
「哈哈~那還真巧耶!我不會介意阿~以後常來游泳,游泳對身體好唷...」阿甫邊傻笑邊胡言亂語的說一堆廢話XD
T小姐接著說:「哈~你好可愛,看你這樣應該已經有女朋友了吧?」喜歡
阿甫害羞的回:「沒有捏~」臉紅
T小姐驚訝的回:「怎麼可能阿?」驚
阿甫:「真的,我還是學生,每天都在念書,沒什麼其他時間的...」筆記
T小姐:「是嗎?不要騙我唷!那你想交女朋友嗎?」敲碗
阿甫:「當然想阿~但還是等我上大學,有機會的話再交吧!」囧
T小姐:「哈哈~你好老實唷!好啦~她回來了,我們差不多也該走了,下次在聊,掰掰!」掰掰T小姐等V小姐回來後,兩人禮貌性的揮手說再見,留下呆頭鵝阿甫不知所云的繼續工作。

抗議看到這邊,一定有很多疑問,那就是阿甫憑什麼?憑什麼可以遇到每個男人都希望遇到的事情?也許是運氣!或許是沒有殺傷力的男生比較能讓女生卸下心房,就像是阿甫這男生是平常的呆呆的認真工作,也很乖的把規定服裝白色上衣和紅色短褲穿好,不管天氣多熱,留多少汗,都始終如一,這樣跟泳池中穿少少、頭好壯壯的的救生員形成強烈對比。沙發但不管答案是怎樣,還是必須注意一件事,工作就是工作,雖然有那麼好的事,阿甫依然呆呆的完成分內工作,即使聊天也都是被動性的回應,不長篇大論的大聊特聊,這樣一來,在執勤的救生員也不會因為眼紅而特意刁難,切記切記!

衝刺那還沒完的故事就下回分曉囉~明天見~
PS其實是因為今天寫到一半當機,害我要重新寫...大家記得寫的時候要備份阿!!


上一篇
打工不笨,第二次打工就要學不笨!
下一篇
打工不笨,因為可能會有豔遇!(下集)
系列文
熱血打工誌30

1 則留言

0
liurambo0911
iT邦高手 1 級 ‧ 2011-10-20 14:56:41

還好 還好
沒有如同愛情動作片般的直接推倒泡湯臉紅

qoo9963 iT邦新手 4 級 ‧ 2011-10-20 18:04:18 檢舉

天ㄚ~我怎麼可能會在這邊寫這種東西~ㄎㄎ
不過~真的劇情很容易聯想到那>////<

我要留言

立即登入留言