iT邦幫忙

DAY 29
7

那些年我錯過的女孩系列 第 29

那些年出草的女孩29-I妹的高度熱情是速度來衡量

通常來到香港,迪士尼樂園是必去景點,我沒這麼想,只是剛好身邊的人想去,自然成了好去處,I妹一早醒來就很開心,那快樂、亢奮的心情讓人著迷。

香港地鐵雖然發展的早,不過落差很大,新舊之間差異明顯,可是就算迪士尼這線是新的,標示甚至不及日本來的清晰,我在日本時完全不須問路,在香港不行,幸好身邊有I妹在。

周旋於場館之間,I妹如同小女孩般的雀躍,我自然也感到開懷,我想這就是熱戀的感覺吧。

逛迪士尼商店,發現她的渴望目光,買了紀念玩偶給她,不大,不到一米高。

非假日,人不多,我們逛得很輕鬆…..遺憾的是,細節不記得,呵呵。
好吧,直接跳到重點『劇情』。

經過二日一夜相處,我的慢火雖沒被引爆,倒也冒了煙,隨時會起火,I妹這樣的純真、活潑、俏麗,再冰霜的人也擋不住吧。

昨晚在床上的手機自拍合照
,被她上傳,MSN圖片、社群圖像,都被這張代替,有昭告天下的意味,雖然我是主角之一,卻沒有獨特感受,只是覺得,我們不是擁抱,可是看起來就是......引申狀況:被K妹看到了,雖然短暫後來居上,可是被我放棄,自尊心受傷情況下,又看到我和女生的合照,傳簡訊對我發飆......我一概不理。

----走了一整天,晚上,擠上床~我們各自側躺面對著聊天,氣氛輕鬆,直到越來越累,話越來越少;
她翻過身面向牆壁,背著我,安靜了好一會兒。

!!她伸出了手,往後方摸索…….點火、燃燒、引爆......

[不重要的跳過]

回到台灣,我們隔著海洋維持熱戀般甜蜜,大約過了五天,某次聊天時,她有點吞吞吐吐,似乎發生了什麼事情。

結果是~I妹跟別人上床了!
I妹不善於說謊,我知道是真的,當下,我感到如釋重負,因為,我原本就沒有期待,既然如此,正好有理由脫離她,不解的在於:這位女生的熱情是真的,但是,換人的速度未免太快!

『既然你覺得他跟我之間難以抉擇,想必他很好,妳說的那男生做的事情,我都做不到,妳自己決定吧。』我不帶感情,只想抽身。

我選擇放棄,惹火了I妹,她開始24-J妹天下無敵的情況,對我無邊無際的唾罵,什麼難聽的都出籠,我維持著冷笑,不發一語,只等著讓她唸完。

可是我又錯了,她念不完…...只得關閉語音、MSN刪除、封鎖她,下線圖清淨~

呼!!真是瘋狂的香港行,一次經驗就足夠,香港的女生,再也不敢嘗試。

上一篇:28-I妹-愛在香江
下一篇:那些年出草的女孩完結篇

My IT Life系列文章列表
那些年出草的女孩文章列表


上一篇
那些年出草的女孩28-I妹-愛在香江
下一篇
那些年出草的女孩30-悲情回顧
系列文
那些年我錯過的女孩30
0
鐵殼心
iT邦高手 1 級 ‧ 2011-11-14 21:57:21

[不重要的跳過]

抗議

抗議有效,我補了一張爆發圖

echen688 iT邦研究生 1 級‧ 2011-11-14 22:43:00 檢舉

bigcandy提到:
抗議有效,我補了一張爆發圖

按照古典的連續劇劇情, 應該補一張花瓣掉落的"殘花"圖, 再加上打雷閃電的"天雷地火"圖才是....... 偷笑

bigcandy提到:
!!她伸出了手,往後方摸索…….點火、燃燒、引爆......

手工藝品嗎?疑惑

0
pqr0007
iT邦研究生 1 級 ‧ 2011-11-14 22:12:00

Disney land ?? 好像不一定在 Hong Kong?? 違反公序良俗, 不知道 有沒有在"廉政公署"管區內??...

0
賽門
iT邦超人 1 級 ‧ 2011-11-14 23:30:54

bigcandy提到:
伸出了手,往後方摸索…….點火、燃燒、引爆......

實際操作方法請參閱影片說明:

哇靠!!

0
海綿寶寶
iT邦超人 1 級 ‧ 2011-11-14 23:34:34

bigcandy提到:
昨晚在床上的手機自拍合照

哇塞!
沒想到糖叔這麼前衛
厲害厲害
簽名

附舊照乙張以供比較參考

我要留言

立即登入留言