iT邦幫忙

DAY 29
1

snail講古系列 第 29

幸運草

多年前的某天深夜,孩子都進入夢鄉中,我老婆正忙著作卡片…
我說:「夜深了睡覺了,明天再畫了。」,
我老婆回答:「再畫3張就好了。」,
我說:「什麼!您還要畫3張?不要畫了,睡覺了,明天再畫了。」,
我老婆回答:「很快啦!您看我畫的是幸運草,只要畫四個心,再加上…。」
我的腦不由自主進入自己的異想世界想著幸運草,已不知道她在說什麼。
酢醬草是種很容易找到的植物,由三片的葉子所組成,聽說所謂的幸運草就是酢醬草的變種,由四片的葉子所組成,大約一萬至十萬株三葉酢醬草中才會有一株是四葉的酢醬草,在西方和日本認為能找到幸運草會有幸運出現在身邊。那如何得到幸運呢?其實一點也不難,只要自己多加一顆心上去就可以找到幸運,凡事只要多用一點心,您就會發現幸運之神總是在左右幫忙您。

省思: 小女孩買奇蹟
http://www.google.com.tw/search?sourceid=navclient&hl=zh-TW&ie=UTF-8&rlz=1T4GGHP\_zh-TWTW479TW479&q=%e5%b0%8f%e5%a5%b3%e5%ad%a9%e8%b2%b7%e5%a5%87%e8%b9%9f


上一篇
DIY
下一篇
藏寶箱
系列文
snail講古30

1 則留言

我要留言

立即登入留言