iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 7
0

今天介紹一個好用的修圖軟體,他是由Adobe所開發的,算是Photoshop的改良版,差別在於Lightroom是以資料夾的方式匯入,這樣可以比較方便使用者整理,另外也可以套用一樣的效果在同一個專案資料夾內。而且Lightroom5.3的解鎖金鑰已被官方釋出,可以免費下載並解鎖,下面介紹簡單的圖片裁切功能。
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181007/20112049wSROj20Vsh.png

在製作LINEBot的圖片選項單時,會發現他有幾種規定的上傳規格,而且只能是jpg或png檔,所以必須使用修圖軟體將圖片修改到符合大小的規格,才能上傳。
只要將圖片匯入Lightroom,並在右方選擇裁切功能,即可修改圖片,如下圖:
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181007/20112049e34oCC4wla.png


上一篇
和Google Apps Script連結
下一篇
圖文選單測試
系列文
Line醫療機器人應用30

尚未有邦友留言

立即登入留言