iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 21
3

[Design Pattern] Strategy 策略模式,之前本來想說這系列都是 ruby code 看得好不習慣,仔細一看才發現這篇是 ts,之前應該也有不是 ruby 的,但我可能沒認真看就滑過去了 ?

Day13 | React 的快樂小夥伴 - Redux 事件處理篇,無論是 redux 還是 react,immutable data 都是個滿重要的概念,對原資料直接操作的話通常都會 gg,不會 re-render,然後就要開始找到底 bug 在哪邊

好,今天不知道為什麼,就這兩篇有點心得而已。


今天沒什麼遊記,因為我早上醒來以後無意間發現我一直很喜歡的部落格背後的模板 minos,就把這套模板拿去套在我很久以前架好就立刻荒廢的 blog。

沒想到套上去之後煥然一新!變得漂亮很多,是我很喜歡的版型。

於是我就花了整個下午整理文章外加調整版面,調了一下字體大小,然後把之前新增的文章都再弄成 markdown 檔案放上去,也順便改了一下文章分類以及所有文章的頁面,調成自己喜歡的樣子。

就這樣弄著弄著,回過神來的時候已經下午五點了,看到外面下著小雨,想說那就算了吧,我也懶得出門了。

今天的成品長這樣:https://blog.huli.tw/

我真的滿喜歡這個版型的


上一篇
後設鐵人 Day20:真正的金色三麥
下一篇
後設鐵人 Day22:塗鴉之城
系列文
後設鐵人:我從其他鐵人們身上學到的事30

2 則留言

0
Ray
iT邦新手 5 級 ‧ 2019-09-26 09:15:57

有 Hexo 就推!

我要留言

立即登入留言