iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 30
0
AI & Data

30天搞懂機器學習是否搞錯了什麼系列 第 30

【Day 30】完賽 --- 30天搞懂機器學習真的搞錯了什麼

完賽心得

本來以為自己沒辦法完賽,卻在不知不覺中結束了這30天的挑戰,雖然一開始就覺得要在30天搞懂機器學習是不太可能的,但經過這30天我甚至連基礎都沒辦法學完,當然也是因為開學之後有更多事情要忙,比較沒有時間學習、整理這些知識與技術。

首先要感謝iT舉辦了這個比賽,讓我有機會能藉由這個比賽學習新的知識。

再來要感謝guancioul邀請我參加這個比賽,雖然每天都要花很多時間寫文章,但也是一個逼自己學習的動力。

最後要感謝我自己鍊成了鐵人,中間有好幾次想要放棄的念頭,但我還是堅持下來了,也學到了很多知識與技術,當然之後還是會繼續搞懂機器學習,有機會會再整理給大家。

iT鐵人賽,30天搞懂機器學習是否搞錯了什麼,完結灑花!

回顧整理


上一篇
【Day 29】支援向量機(Support Vector Machine, SVM)(下)
系列文
30天搞懂機器學習是否搞錯了什麼30

尚未有邦友留言

立即登入留言