iT邦幫忙

pjchender 的所有留言 30

達標好文 【第 12 屆 iT邦幫忙鐵人賽】得獎名單 快來恭喜所有得獎者吧!

恭喜所有得獎者!肯定所有參賽者!

2020-11-24 ‧ 由 pjchender 留言

(15) 試著學 Hexo - 主題篇 - Vexo 主題

慕名而來,我來簽到了XDD

2020-10-15 ‧ 由 pjchender 留言

【Day 15】如何準備工程師技術面試?一點都不秘密的 4 個方法

就和聯考一樣,以後用的到嗎?阿災,可是他就是要考,如果想要錄取就是得要準備??

2020-09-30 ‧ 由 pjchender 留言

學習社群、教練與搭擋

這篇對於如何找到自學的人際關係很有幫助!而且和刻意練習一樣,也是需要刻意去做的。

2020-09-27 ‧ 由 pjchender 留言

【Day 11】 什麼是工程師面試?都在幹麻?聽說有很多種面試類型?

雖然我這個留言感覺很廢,但還是想說圖片怎麼都這麼會挑

2020-09-25 ‧ 由 pjchender 留言

Ruby-on-Rails 實戰聖經作者 ihower [下]

讀完這篇收穫還是很多: 當自己的程式碼寫錯時,不只是積極改正,同時還要向被這個錯誤連累的人表達抱歉。 對自己的產出要有信心:這個信心不是憑空而來的信心,而是因...

2020-09-17 ‧ 由 pjchender 留言

Golang - 如何當好一個junior backend developer - RDBMS V.S NoSQL

謝謝分享!你們團隊的內容都很精彩!

2020-09-16 ‧ 由 pjchender 留言

Ruby-on-Rails 實戰聖經作者 - ihower [上]

好精彩!! 這句話深有同感XD 因為學了之後沒有用到,然後你就會忘記。

2020-09-15 ‧ 由 pjchender 留言