iT邦幫忙

sunnyyeh 的所有留言 6

[第 28 天] 深度學習(2)TensorBoard

tf.summary.merge_all() 現在好像不能用 不知道有沒有什麼替代的方法嗎

2021-05-29 ‧ 由 sunnyyeh 留言

Day 12:影像資料增補(Data Augmentation)

另外 想問一下 如果同時有照片又有數值 怎麼一起訓練模型? 因為照片轉成RPG矩陣後會變成很大的矩陣 不知道該怎麼加入列 如 csv檔裡面含有照片路徑、性別、年...

2021-05-24 ‧ 由 sunnyyeh 留言

Day 12:影像資料增補(Data Augmentation)

想問一下 如果圖片資料不平衡了話 應該怎麼做

2021-05-15 ‧ 由 sunnyyeh 留言

[實戰系列] 使用 Keras 搭建一個 LSTM 魔法陣(模型)

您好,我想詢問 若我的資料出現這樣的狀況要怎麼處裡 謝謝~~ Error when checking input: expected lstm_27_inpu...

2020-12-12 ‧ 由 sunnyyeh 留言

Day09|密碼學初探(2):哈希(湊雜)

我想詢問 這些關於零知識證明或是其他去識別化的作法都用什麼語法寫阿? 可以直接寫在solidity 上嗎?

2020-10-25 ‧ 由 sunnyyeh 留言