選手列表

個人組列表 團體組列表
Cloud Native
從零開始建立自動化發佈的流水線

筆者會以故事方式,隨著故事的推進,逐一建立從控制到軟體發佈的自動化流水線。

挑戰進度
DAY 30
伊恩
報名日期:2018/10/02 15:33:09
Cloud Native
AWS高手同事離職後不止30天

AWS高手同事離職後的工作日常

挑戰進度
DAY 30
bebright
報名日期:2018/10/02 17:48:45
Cloud Native
30 天準備 LPI DevOps Tools Engineer 證照

LPI DevOps Tools Engineer 是 Linux Professional Institute 新推出的證照考試,旨在測驗對 DevOps 相關主題及工具的知識與技術能力。這次想要利用 30 天的時間來研究此證照所提及的相關領域知識,並在 30 天挑戰結束後實際報名參加考試,希望能挑戰成功!

所屬團隊 開橋找井
挑戰進度
DAY 30
歐弟
報名日期:2018/10/05 14:11:32
Cloud Native
資安效能,兩全其美

Akamai為全球最大型企業遞送安全的數位體驗。Akamai Intelligent Edge Platform涵蓋範圍橫跨企業到雲端,讓客戶及其公司能夠享有高速、智慧與安全的體驗。Akamai的產品組合包括邊緣安全防護、網站與行動效能、企業存取及視訊遞送解決方案,全都享有無與倫比的客戶服務、分析服務以及24小時全年無休的監控支援。 Akamai希望藉由參與30天鐵人挑戰賽的活動將資訊安全、Web效能、數位化轉型觀念與更多讀者分享,透過基礎資訊的觀念建構到深度知識的交流進步,在網路無遠弗屆的今天讓所有的使用者能夠享有更安全、更快速、更簡便的網路應用體驗,賦能企業的數位化轉型。

挑戰進度
DAY 30
Akamai Technologies
報名日期:2018/10/11 16:43:56
Cloud Native
AWS Elastic Beanstalk & Devops 網站維運實戰

介紹如何使用AWS Elastic Beanstalk來建置網站以及管理方式 並結合AWS相關服務達到敏捷開發與維運

挑戰進度
DAY 30
AlbertYu
報名日期:2018/09/19 12:21:36
Cloud Native
Cloud Native Startups:一個簡單的垃圾分類器與計算平台

之前看到台灣海岸廢棄物還滿多的,心想自己是不是可以盡己所能幫上一點忙:或許是垃圾分類,因為每個地區北中南的垃圾種類都不一樣;或許是源頭管理,因為透過政策環評或源頭減量更有效。這樣一前一後搭配,希望在未來50年讓台灣海岸保持乾淨。一個乾淨的海岸對於海洋環境與生態是很重要的,這是環境保育的一環,同時讓我想到微軟人工智慧「AI for Earth」計畫,是由一名計算生態學的環境科學家同時也是一位科技創新者領導,我想這是計算智慧與環境科學結合很好的典範,在這個環境變遷甚至極端環境的世代更顯重要。而現在就是那個時刻,一個雲端、同時又具備地理性的創新出來的時刻,我們叫它「雲端本生」─它生在雲端,深根台灣。

挑戰進度
DAY 30
安總裁
報名日期:2018/10/01 22:17:21