選手列表

個人組列表 團體組列表
影片教學
金魚都能懂的網頁設計入門 - 金魚都能懂了你還怕學不會嗎

金魚都能懂了,你還怕你學不會嗎? 太多人在學習網頁的路上遭遇到挫折與失敗,這次Amos想利用自身的經驗來分享網頁設計入門的一些眉角,挑戰自己連續發文外,也希望能幫助到其他人。

所屬團隊 阿莫斯の推坑教
挑戰進度
DAY 30
CSScoke
報名日期:2018/10/15 15:31:21
影片教學
懶人寫寫 BOT

因為懶,所以寫 BOT

挑戰進度
DAY 30
Johnson Fly
報名日期:2018/09/10 11:24:45
影片教學
Smart Contract 實戰教學

自從開始接觸 Ethereum 以後,身邊有很多朋友都問過我該如何學習,並且快速撰(ㄈㄚ)寫(ㄅㄧˋ)合(ㄌㄧㄢˋ)約(ㄘㄞˊ)。教了四五個朋友以後,覺得可以把整個過程歸納成為一段連續的教學影片。 本次預計要準備的章節有: - 簡介 - 開發環境設置 - Solidity 基礎語法(Hello World) - Solidity 語法 - ERC20 合約實作

挑戰進度
DAY 30
hydai
報名日期:2018/09/11 22:52:51
影片教學
Vue.js 手牽手,一起嗑光全家桶

俗話說的好:東西亂吃跑廁所,基礎混亂程式崩 寫程式與吃東西基本是息息相關的(歪腰) 隨著時間與作者及開發社群的努力,Vue.js的資源越來越豐富 30天30個短片,讓我們手牽手一道道試試口味,品嚐其中的酸甜苦辣 認識目前全家桶中的各個品項與相關的其他項目

挑戰進度
DAY 30
Alex
報名日期:2018/09/26 17:06:40
影片教學
智慧雲端物聯 - 關鍵輕專業 (AIoT Cloud - Essential Shallow Expertise)

一本穿戴物聯網的書,三年還沒完成。一方面是懶,另一方面基礎背景多,技術應用變化快。最近有機會在封閉系統內開磨課師課程,趁此機會整理影片,為書趕一些進度。三個階段,每階段五個主題(一個主題平均兩小時影片分兩天) 階段一:穿戴物聯應用與技術入門 - 什麼是物聯網;環境生態;架構與標準;睡眠與自駕車案例;穿戴物聯裝置大解密;網路技術。 階段二:Web/APP物聯技術 - 物聯應用開發;Web前端基礎;Web前端整合;APP開發 – PWA;使用者體驗與介面設計。 階段三:智慧雲端技術- 雲端大數據;API;AI;AIoT Cloud;VR/AR;Blockchain IoT。

挑戰進度
DAY 30
drm
報名日期:2018/09/25 01:57:06
影片教學
How to Install XXX Linux Using VMware ?

使用 VMware 虛擬化軟體安裝 30 個 Linux 發行版本。

挑戰進度
DAY 30
盧卡斯
報名日期:2018/09/10 10:57:50
影片教學
自主性學習平台的應用

這次參賽主題主要是選擇之前架設moodle線上學習平台的過程及曾經遇過的問題整理,也希望對於目前您有這方面相關問題的IT人員有所幫助與feedback;如果您也有這方面的經驗分享,也希望您可以來與我做交流

挑戰進度
DAY 30
ektrontek
報名日期:2018/09/16 21:56:33
影片教學
30 天 30 個範例入門 ReactJS

要建置 ReactJS 的開發環境對初學者來說是一件很頭痛的事情,包含 Webpack、Babel、ESLint 等等,本系列教學影片跳過麻煩的環境設定,直接切入 ReactJS 的使用,用 30 個程式範例講解觀念以及用法,歡迎對 JavaScript 有點基礎但想要入門 ReactJS 的朋友來一起動手學習。

挑戰進度
DAY 30
谷哥
報名日期:2018/09/21 12:51:53