iT邦幫忙

DAY 8
2

昨天我們示範了啟動在Windows Server 2008中的Hyper-V角色後,即可以使用Hyper-V,至為方便。但是由於Microsoft不對的推陳出新,所以Windows Server 2008內建的Hyper-V往往是較舊的版本。您可以在設定好Hyper-V角色後,將之升級到最新版本。升級的步驟如下:

  1. 首先您必須到Microsoft網站下載最新的Hyper-V版本。
  2. 進入"Server Manager"中,將Hyper-V服務停止:選擇"Roles"中的"Hyper-V"。
  3. 一共有三個服務:Microsoft Hyper-V Image Management(vhdsvc)、Microsoft Hyper-V Nerworking(nvspwmi)以及Virtual Machine Management(vmms),點選他們,按下右鍵,點選"Stop"來停止它們。
  4. 安裝下載的Hyper-V最新版。
  5. 重新開機之後,您就可以使用新版本Hyper-V了。

相關文章


上一篇
啟動Hyper-V角色
下一篇
安裝Hyper-V Server R2
系列文
Microsoft Windows Server 2008和Hyper-V30

尚未有邦友留言

立即登入留言