iT邦幫忙

2018 iT 邦幫忙鐵人賽
DAY 30
0
自我挑戰組

當運輸遇見IOT系列 第 30

Day30-當運輸遇見IOT-自我挑戰心得

挑戰心得

  終於完成挑戰了!發現持續分享是件不容易的事,想不到內容時,朋友在Happy跨年時,或是剛好工作及職訓課程兩頭忙時,真的有種想放棄了,可以寫到這篇,代表自己撐過來了,給自己一個讚,艾倫其實是很有潛力的傢伙。
  挑戰過程中,強迫自己找資源、學習、思考、轉化成文章。其實有些文章真的是網路上找尋來再引用或是消化成文章,有些混,不過也有我10多年工作心血結晶進行分享,自己覺得也寫得不錯,不過如何,這趟自我挑戰旅程,對於我這個超過40歲中年大叔是有助益的,相信自己可以做到,可以持之以恆完成想做的事。

未來期盼

  挑戰後學習心得,覺得運輸結合物聯網~車聯網這塊新興的產業涉及的領域及技術很廣,很有趣,也很有錢景,透過這次挑戰,自己再次確定未來工作方向是車聯網產業;而這次挑戰也發現自己還有很大努力空間,當一個人的才華撐不起自己的夢想,那就去學習吧!期盼在未來職涯持續學習及努力,格拉德威爾在異類提及1萬小時法則,希望五年後,艾倫可以成為車聯網領域的專家。


上一篇
Day29-當運輸遇見IOT- 分享(Share)~有問必達(Speak)~行車語音助理阿達~
下一篇
當運輸遇見IOT~鐵人完賽迴響之車客松再戰~15號~阿達.任我行App
系列文
當運輸遇見IOT31

尚未有邦友留言

立即登入留言