iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 1
2
Mobile Development

卡卡30天學 React Native系列 第 1

[ 卡卡DAY 1 ] - React Native 一個 target 一個 start

背景與前言:

我是個轉職的前端工程師,近期因專案需要開始寫APP,基於我有React的基礎,所以選擇React Native的相對比swift跟kotlin好上手。
昨日下午資策會同學突然邀請一起參加鐵人 30,屬於菜鳥的我不小心入坑了!
而今天開始將會是我學習的第一天,連 markdown 不太熟要一起學習的第一天。

在這 30 天的目標:

  • 認識 React Native
  • 套件練習與應用
  • 實作專案
  • 熱更新介紹

預期:

因為有著 React 及 css 的基礎,所以學習應該還算比較輕易上手,在這三十天一定要漸漸的熟悉 RN,完成一個小小的 APP。
/images/emoticon/emoticon07.gif

以下為這次預計實作的wireframe草稿~ gogo!
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20210916/20142011a5ehIgMm2a.jpg


下一篇
[ 卡卡 DAY 2 ] - React Native 是什麼? 原理?優點?
系列文
卡卡30天學 React Native30

2 則留言

0

下次還可以一起去咖啡廳寫文章!
哈哈!

0
蛋踢球
iT邦新手 4 級 ‧ 2021-09-17 07:47:33

好的開始~

我要留言

立即登入留言