iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 30
0
Mobile Development

從無到有! Unity AR手遊開發日誌-以山海異聞錄為例系列 第 30

Day 30 | 完賽感言

連續30天發文,一開始覺得很漫長,但沒想到很快的就來到了尾聲!

透過這個比賽,學到了許多東西(雖然聽起來很官方哈哈)

之前學東西是只要自己理解就可以了,但卻不一定可以解釋清楚其中原理,更何況還要寫成別人看得懂的文章,我們也可以說是為了文章而去查找了相關資料,等於又重新學了一次呢!

另外也因為這項比賽,進而訓練了文筆,還有寫文章的架構,最重要的是也認真瞭解了Markdown語法,對往後真的很有幫助。

由於這個比賽,讓我們首次接觸到AR手遊,接觸到AR開發上會用到的套件,也因此發現網路上關於AR的教學還沒有到很多(期待之後可以有大神分享),但最後成功做出來我們想要的功能後,那份成就感是非常滿足的!

同時,在這過程中我們也嘗試使用了過去不曾使用過的協作工具,也因為這樣,才了解到現今有許多工具非常的方便,這些工具對於我們之後的開發相信一定會有很大的幫助。

在學習程式的路上我們還有長長的路要走,最後還是要感謝有這個比賽,讓我們有成長的機會,希望這30天的分享能對你們有些許的幫助,期待未來有機會再度分享與交流,那這次我們明天不見囉~


上一篇
Day 29 | Unity 遊戲開發 - 專案管理工具
系列文
從無到有! Unity AR手遊開發日誌-以山海異聞錄為例30

1 則留言

0
juck30808
iT邦新手 3 級 ‧ 2021-10-14 11:51:49

恭喜完賽/images/emoticon/emoticon12.gif

我要留言

立即登入留言