iT邦幫忙

DAY 24
4

熱血打工誌系列 第 24

打工不笨,model賺錢很容易!(上集)

王先生說:「學生打工,笨死了!」
不是吧?因為,學生打工可以替老闆省工資,而且積極一點的人可以平衡工作與學業,賺得實務經驗與文憑。但重點在有幾個人可以平衡這樣的狀況,所以,挑選合適的工作和工作時間就是一件很重要的事情!!
睡覺「做那麼多工作之後,好希望有天可以當model,因為看他們隨便擺個姿勢,然後就能賺錢,實在好容易,不過,對我來說,應該很難吧?!還是不要做白日夢好了...」阿甫又在作夢的說著,但這次美夢可能成真囉!

噴鼻血有天,阿甫一樣的在PTT的part-time版找工作,不過,這次他發現有個工作很有趣,那就是當model,而且阿甫發現因為薪資不高所以很多人都抱怨這份工作,那對於阿甫而言,這樣的工作是經驗,如果真的當上了,那未來可就能經驗換經驗的繼續找到這樣的工作,所以阿甫當然就投了履歷和照片過去。

開心過了幾天,電話突然響了!是對方邀請阿甫過去當model,阿甫驚訝到不行的向對方道謝。於是,經過了試衣和模擬訓練後,終於開拍了!以下就是成品兩張,由於阿甫不好意思露臉,所以放一張有臉的就好:

臉紅然而,這是阿甫第一次拍攝,難免生疏,有很多感覺、收放、時間點或是個人角度都不是很上手,所以很多時候都在NG殺底片,但好心的攝影師和工作人員都盡全力配合,讓一整天的拍攝有了美好的Ending...


上一篇
打工不笨,但去實習一下會更好!(外傳)
下一篇
打工不笨,model賺錢很容易!(下集)
系列文
熱血打工誌30

1 則留言

0
super288
iT邦研究生 5 級 ‧ 2011-12-12 22:25:15

讚原來阿甫這麼高和帥

qoo9963 iT邦新手 4 級 ‧ 2013-10-03 23:53:33 檢舉

別這麼說~我會害羞的>///<哈

我要留言

立即登入留言