iT邦幫忙

個人背景

工作經歷學經歷

2010年從文藻外語學院傳播藝術系畢業。
2010-2014任職視覺特效工作、視覺特效講師...等等影視後製的領域。
2015年8月,前往世界排名前三的溫哥華電影學校進修,志在成為好來屋的特效師。
2016年9月,人算不如天算,在進修過程當中意外接觸到程式開發並且因此認識到資料科學的領域,產生極大興趣,於電影學校畢業後就毅然決然開始學習程式語言投身追夢資料科學。由於資料科學需要大量數學知識,過去完全沒有數學的背景的劣勢無法一蹴可及,因此剛進入程式設計的領域職位是在高雄醫學大學附設醫院擔任前端工程師。
2017-目前,任職卡米爾股份有限公司之Python資料科學工程師,負責空氣汙染的預測及分析。

專業簡介擅長的技術、參加過的技術活動、製作的成品、參與的專案

3D動畫通才:
★★★★☆
任職3D特效領域長達5年之久,雖然已經沒有實作面,但觀念及know how依舊熟悉。

全端開發
★★☆☆☆
第一份coding工作,大多開發前端介面及程式、後端ASP.NET MVC,還很青澀的時期。

資料科學
★★★☆☆
ML/CV/DL

自我介紹生平、興趣、個性、部落格...

我是徐嘉呈,前任視覺特效師,現任資料科學工程師。領域跳tone跳得有點大,但這卻是找到我人生中熱愛且正確的道路。