選手列表

個人組列表 團體組列表
敲碗數 1
永豐金融APIs
看手冊學金流串接 - 永豐「豐收款」 API

藉由閱讀 API 手冊學習如何串接金流,串接過程中所需的資料會以 TDD(Test-Driven Development)方式進行開發,從零開始完成 API 串接之所需各項參數。除了完成金流串接的捐款網站外,最終成品也會開源並包裝成套件讓更多人方便使用。

挑戰進度
DAY 30
高見龍
報名日期:2021/09/15 20:52:43
敲碗數 3
永豐金融APIs
永豐金融APIs - 從零開始到放棄!?

隨著資訊化的腳步,相對比較保守的金融業也開始開放API來提供一般使用者使用,本身是一個重度資訊使用者,希望所有的東西都能夠自動化,不用自己去查銀行的錢,做財務計畫也可以自己監控,甚至股票市場的投資,也能有程式能夠幫忙。希望能籍由這次的比賽,了解永豐金融APIs能做些什麼,放棄什麼的當然是開玩笑的,有機會的話,我是會一直用下去的

挑戰進度
DAY 30
chc39615
報名日期:2021/08/26 06:29:03
敲碗數 2
永豐金融APIs
釋放你的潛能用技能交易吧!

每個人都有不同的技能或是擅長的領域,身為工程師當然要用專業的技術把這個世界變得更美好(笑) 這次比賽的目的我希望可以透過網頁的技術金流API打造一個靠能力賺錢的平台,與一般的家教或是打工網不同的是我希望可以以金流為媒介以"能力"為主的媒合方式幫助大家釋放自己的能力幫助到需要尋求能力或是想學習的好夥伴~ 主要目的是 1. 使用永豐api來練習串聯交易技能 2. 透過網頁平台媒合能力交換對象 3. 可以把自己的能力跟經歷放在平台上

挑戰進度
DAY 30
roni
報名日期:2021/09/15 23:56:37
敲碗數 1
永豐金融APIs
視覺化跨平台Client與永豐金融證券APIs

身為一個菜雞會先從如何使用永豐API開始學起,一步一步建造屬於自己的API,最後再建置Web串接API讓量化資料視覺化,並可使用Web進行操控,希望30天內這個系統能建造完,大家加油!

所屬團隊 ITKB後端工程師
挑戰進度
DAY 30
無言小獅子
報名日期:2021/08/30 12:13:39
敲碗數 1
永豐金融APIs
當金融與API相遇會擦出什麼火花?

學習如何將API應用在金融上並與之結合,幫助我們處理金融往來之業務

挑戰進度
DAY 30
Marshal
報名日期:2021/08/30 23:09:09
敲碗數 1
永豐金融APIs
深入解析 Shioaji API

從開發環境安裝,到了解Shioaji API的各個功能 目標是透過Python + Shioaji API,讓每天下班看盤更輕鬆

挑戰進度
DAY 30
Mike
報名日期:2021/09/14 09:45:12
敲碗數 0
永豐金融APIs
理財達人Mx. Ada

結合Python-shioaji建立理財機器人Mx. Ada,提供報價、下單、帳務及通知功能。

挑戰進度
DAY 30
allenchen
報名日期:2021/09/14 20:26:49
敲碗數 1
永豐金融APIs
30天全端挑戰!React+Spring Boot+Mongo DB 串接永豐API 打造金融網站

以React+Spring Boot+Mongo DB建立一個網站系統,串接永豐API進行各種嘗試!

挑戰進度
DAY 30
rei1997
報名日期:2021/09/15 00:57:40
敲碗數 1
永豐金融APIs
永豐金 API - 豐支付 PHP SDK 設計及 WooCommerce 電商串接實戰

本系列文章由淺入深,主要分為三個面向,分別為 (一) 快速看懂串接文件、(二) 為串接方法包裝成可測試性、物件導向的 PHP SDK、(三) 使用 PHP SDK 設計 WooCommerce 付款外掛,使用豐支付進行付款結帳。本文章發表的程式作品 PHP SDK 及 WooCommerce 付款外掛皆依 GPL 授權開源免費提供大眾使用。

挑戰進度
DAY 30
Terry L.
報名日期:2021/08/26 22:45:25
敲碗數 1
永豐金融APIs
永豐證API X Python

現在Python越來越流行,尤其為資料分析的主流,因此交易相關的API往Python靠攏是趨勢。永豐證的Shioaji API是以Python為出發的API,有別於其他證券公司都是以.Net與windows為主要客群,感覺像是抓到世界的趨勢。再加上Docker化,套件與說明文件都放在Github上,讓我覺得他們改變的企圖。 因此讓我在這30天,看看這套API可以做到多少事情,讓我們初步探索這個Shioaji API。

挑戰進度
DAY 30
eyelash*睫毛
報名日期:2021/08/31 23:00:48

主辦單位

主題贊助夥伴

企業徵才夥伴

合作推廣夥伴