選手列表

個人組列表 團體組列表
敲碗數 1
IT管理
文化沒這麼理所當然:一位新手產品經理促成IT文化形塑的心路歷程

要成就一個科技成就的誕生,需求者、工程師都很重要,身為一個在新創公司的PM,想在兩者間,找到平衡,讓需求單位能夠理解工程師的開發文化,也讓工程師能感受需求單位的痛,這時候,常聽到Agile開發、Scrum、Devops等,可能在許多科技公司運作習以為常的事情,一切都變得沒那麼理所當然。在沒想清楚的情況下,跌跤了不少,也荼毒了不少工程師和需求者,這是一個對我自我反思的機會,將失敗的經驗做個檢討與收斂,希望能在之後,不斷提醒自己,為下一次更好做準備。套句合作的工程師分享給我的:「每一次回顧都是為了調整好不完美,然後朝下一次不完美邁進」。希望這30天的內容,能為自己奠定第一個基礎。

所屬團隊 森上梅友前
挑戰進度
DAY 30
pcshen99
報名日期:2021/09/02 16:40:53
敲碗數 11
IT管理
邁向時間管理大師之路

一個系排 80% 學渣的蛻變故事(?)

所屬團隊 自虐病友團
挑戰進度
DAY 30
EN
報名日期:2021/08/02 10:06:42
敲碗數 4
IT管理
開源ERP(odoo),實作企業重要IT流程,最小代價完成你無法想像的數位管理能力

1.選擇6個不同產業別 2.透過ERP 系統odoo (open erp),來實作不同產業別流程 3.每個產業各5天(5篇文件),以流程、產業特殊性,重要系統說明,系統操作說明,來做說明

所屬團隊 odoo 邦邦忙
挑戰進度
DAY 30
kulius
報名日期:2021/08/02 10:55:45
敲碗數 6
IT管理
30天All Do一下odoo-使用開源系統達到企業數位治理新高度

odoo系統來自比利時,近期全世界使用者增長最多的ERP系統之一,它擁有多元且整合的開源應用模組,針對企業營運基礎流程具備有效之完整架構。 回到台灣,數位轉型為企業刻不容緩之重大議題,如何建構數位人才並實用於企業營運? 企業需要可自行治理之系統架構,並針對專屬需求再進行客製開發。而odoo社區板正可堪此大任。 因應odoo社區版整體架構,即使尚未客製化,原生應用模組就已相當龐大,各模組間的整合也是個學問,一般的初學者較難自行研究透徹。為協助更多人認識odoo,本系列文章將針對odoo社區版之各模組進行快速簡要之說明,並於系列文章中透過個案提供整合性運用範例,提供大家運用odoo的想像空間。

所屬團隊 odoo 邦邦忙
挑戰進度
DAY 30
元植林顧問
報名日期:2021/08/02 11:37:46
敲碗數 3
IT管理
突破困境:企業開源虛擬化管理平台

Proxmox VE 是開源軟體世界中相當成熟且好用的企業級虛擬化管理平台,做為企業重要的虛擬化基礎建設中心,經由 Proxmox VE 所提供的各項豐富功能,協助企業應對各種服務營運的需求。 本系列將以筆者多年在企業應用 Proxmox VE 的實戰經驗出發,由快速入門為路線使讀者快速上手 Proxmox VE。

挑戰進度
DAY 30
Jason Cheng (節省哥)
報名日期:2021/09/06 15:13:40
敲碗數 0
IT管理
大共享時代系列

IT(Information Technology):是信息技術領域的統稱 此次的挑戰,會從比較廣義的面向來看 從日常生活或產業運用面來看,共享的資訊及技術,如何影響著我們的生活週遭

所屬團隊 好想工作室V5.0
挑戰進度
DAY 30
Shiva虛碼
報名日期:2021/08/28 09:59:13
敲碗數 2
IT管理
真ㄉ有可能在 30 天內搞懂 Cloud ㄇ ?__?

解釋 Google Cloud 各種服務的理論架構與使用方法,帶著大家把地端的架構送上雲!

所屬團隊 自虐病友團
挑戰進度
DAY 30
StevenMeow
報名日期:2021/08/14 12:42:38
敲碗數 5
IT管理
做個科技新創項目吧!

三十天介紹科技新創的建立過程

所屬團隊 Web 實驗室
挑戰進度
DAY 30
KK
報名日期:2021/08/02 23:42:24
敲碗數 0
IT管理
Odoo模組開發實務分享

Odoo是一套企業資源規劃(ERP)及客戶關係管理(CRM)系統,並以網頁操作為基礎。以Python語言開發,資料庫採用開源的PostgreSQL 。系統提供較靈活的模組架構,常用模組包括:採購管理、銷售管理、庫存管理、財務管理、貨品管理、行銷管理、客戶關係管理、生產管理、人事管理及服務支援等等。同時支援Linux和Windows平台。 對於初入門的使用者來說,Odoo的開發雖然有不少網路資源可以搜尋並使用,但這對初入門的使用者仍是一門龐大且相對艱深的學問,希望藉由鐵人賽的一系列文章能幫助更多想瞭解Odoo並投入開發的人們。依實務經驗提供完整介紹,讓更多人能更快速的加入Odoo的世界。

所屬團隊 odoo 邦邦忙
挑戰進度
DAY 30
Sunny
報名日期:2021/08/18 09:28:09
敲碗數 1
IT管理
初階主管求生指南

寫給在有志往技術主管前進的年輕人,也寫給感到迷惘的初階主管。以過來人的心得與實際案例,分享我如何把跑歪的 Scrum 救回來,並且以系統化的思維重塑團隊。

所屬團隊 一隻狗狗發大財
挑戰進度
DAY 30
華叔
報名日期:2021/08/31 21:40:39

主辦單位

主題贊助夥伴

企業徵才夥伴

合作推廣夥伴